当前位置: 西塔门户网站 > 体育 > 网上宾利娱乐是真的吗·郭晓鹏为误伤裁判致歉:很抱歉在昨天的比赛中对您造成伤害
网上宾利娱乐是真的吗·郭晓鹏为误伤裁判致歉:很抱歉在昨天的比赛中对您造成伤害发布时间:2020-01-11 15:16:45

网上宾利娱乐是真的吗·郭晓鹏为误伤裁判致歉:很抱歉在昨天的比赛中对您造成伤害

网上宾利娱乐是真的吗,直播吧12月11日讯 在昨日山西不敌新疆的比赛中,首节末段时,新疆范子铭在一次争抢球的过程中和山西郭晓鹏发生冲突,而上前拉架的裁判也不慎被后者打到,随后急忙赶到场边止鼻血。

最终,范子铭因为有踢腿动作被判技术犯规。

今日山西球员郭晓鹏也发布微博向裁判道歉,郭晓鹏写道:“尊敬的93裁判员李学军老师:很抱歉在昨天的比赛中对您造成了伤害。当时我整个人沉浸在比赛的情绪中,没注意伤到了您,赛后也没能找到您,只能在这里对您表达我衷心的歉意,希望您没有大碍,早日康复,在以后的生活、工作中一切顺利!”

相关新闻>>新疆和山西发生小冲突 裁判拉架不慎被打到流鼻血

(莫莫)