当前位置: 西塔门户网站 > 时事 > 英皇国际登陆·DNF:快捷栏装备改版,站街四维删掉!效果进图生效好不好?
英皇国际登陆·DNF:快捷栏装备改版,站街四维删掉!效果进图生效好不好?发布时间:2020-01-11 17:27:25

英皇国际登陆·DNF:快捷栏装备改版,站街四维删掉!效果进图生效好不好?

英皇国际登陆,众所周知快捷栏装扮的属性30点四维加成可以在自己的面板上显示,但是如果别人查看你的个人信息时是不会看到这30点属性的,这个bug属于长期存在的,导致纹章被很多玩家所诟病。

这次的体验服更新ch为我们完美的解决了以上问题,现在你看自己的面板和别人看自己面板是一致的了。只不过你看自己面板还会再少30点属性!

怎么样?这波更新满不满意,直接把30点四维改成了进图生效,这下你们不用烦恼了吧!

程序员表示实在修复不了啊!全是bug,直接删掉重新写一个算了~

反向更新是惯用操作了,这波关于纹章的更新,暂时还不知道是不是针对所有纹章的,不过如果这样改动的话那么夏日纹章不久变得可有可无了么?

到底谁缺你这点进图属性了,系统奶加上大奶稀释一下,30点四维等于蚊子腿中的蚊子腿了!

神圣符咒这类纹章不知道会不会也跟着受到影响?体验服因为没有这种纹章,所以暂时没办法测试。

最后:策划修复bug的态度我们看到了,不过这种修复bug的操作未免太过粗暴。

很多玩家都是奔着纹章加四维而去,他们或许不知道队友看不见,但是自己能看见也就满足了,尤其是有些缺少了纹章就掉一位数面板的角色,身为强迫症玩家就更加需要了。

博狗app手机版下载