当前位置: 西塔门户网站 > 文化 > 韦伯娱乐·09年的奔驰S级和17年的英菲尼迪Q50L,21万你选谁
韦伯娱乐·09年的奔驰S级和17年的英菲尼迪Q50L,21万你选谁发布时间:2020-01-11 16:47:57

韦伯娱乐·09年的奔驰S级和17年的英菲尼迪Q50L,21万你选谁

韦伯娱乐,豪华品牌对我们来说不仅能够带来很强的面子和气场,帮你提高自身的逼格和促进生意的成功,我想它更多的是能够为我们带来比较奢侈的乘坐体验,无论是在调教上还是设计上,都要比普通品牌高出一个档次。

如果你也想要拥有比较奢华的乘坐体验,且预算也不是特别高的话,我觉得可以在二手车中进行选择,本次为大家带来的奔驰s级和英菲尼迪q50l都是乘坐起来很舒适的两款豪华品牌。

奔驰s级作为奔驰的旗舰型行政轿车,单是凭借着豪华品牌的光环和较为修长的车身就能够为你带来足够的震撼效果,这款车开出去绝对是有着十足的逼格。奔驰的设计也比较经典,即使是经历了数十年的时间,如今看起来也没有太过时的感觉,后排的乘坐空间和座椅的填充更是为你带来了足够的奢华感,可以说比自己家里的沙发都要舒适。为大家推荐2008款的s300l豪华型,目前该版本在2009年上牌的价格区间为20.39万元到23.93万元。缺点的话就是这款车的油耗很高,而且后期若是进行维护保养的话也是一笔不小的费用。

英菲尼迪q50l这款车是主打运动的一款车,7秒多破百的速度也还算是比较不错的动力,而且小众豪华品牌的它保值率也不算高,我们在入手的时候也有着相对低廉的价格。另外,这款车的舒适型也很不错,毕竟它可是“沙发厂”日产旗下的高端品牌,作为日系品牌的它,开起来也比较省心。为大家推荐2016款的2.0t悦享版,目前该版本在2017年上牌的价格区间为19.36万元到22.42万元。其实这款车并没有什么缺点,只不过就是它不如奔驰s级开出去逼格高。

这两款豪华品牌的选择主要看自己的需求到底是怎样的,如果你对于旗舰型轿车的高逼格有需求,且能够接受高昂的维护费用,那我觉得奔驰s级更适合你;如果你喜欢运动的造型,且对高逼格也没有太大的要求,我认为英菲尼迪q50l这款车适合你。